всем привет

я тут относительно новенький, также как и относительно новенький в эксплуатации опеля..
А с автозвуком у меня вообще беда, не мой - конёк

мною было перечитано много форумов, просмотренно много сайтов, но толком так ничего и не понял
поэтому прошу помощи

)
рассказываю свою совсем не грустную историю:
купиля я себе б/у (2007 г.) opel astra gts, рад, счастлив, доволен

в него установлен усилитель, сабик, заднии колонки вообще отключены физически, переднии вроде как заменены, а штатная магнилона заменена на магнитолу pioneer (как мне объяснил бывший владелец авто - при штатной магнитоле - был слишком сильный фон - поэтому пришлось заменить), со временем эксплуатации автомобиля, в том числе и аудио системы у меня появились подозрения что звуком в машине занимались инопланетяне, космонавты, краеведы, но явно не люди знакомые с автозвуком (всё как то криво, косо, на соплях + (!!!) при заведенной машине и включенной магнитоле, слышен фон (довольно громкий), если машину заглушить то можно наслаждаться музыкой..(тут у меня 2 подозрения - блоки ксенона или напутано с проводами..).
Что угнетает в данной ситуации:
1. Естественно кнопки управления аудиосистемой на руле не работают.
2. Нету доступа к бортовому компьютеру, поэтому на милом рЫженьком экране не пойми какая дата + не пойми какое число

3. Фон.
Так вот, о чём хочу спросить, так как появилась возможность улучшить аудиосистему в авто
Какую аудиовидео систему с жк дисплеем, возможно с навигатором и прочими пирогами посоветуете, в пределах 20 к, можно ли будет подключить к ней кнопки управления на руле? и можно ли будет настраивать рыженький экран боротового компьютера?